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Gli Impasti

Gli impasti di Poldo Express sono superleggeri e rendono ogni fetta di pizza buona, leggera e digeribile. Il nostro segreto? La cura nel fare le cose e la pazienza. Prepariamo artigianalmente ogni impasto seguendo un rigoroso procedimento a lievitazione naturale, senza forzature, che richiede dalle 24 alle 48 ore.

Spesso, infatti, quando una pizza risulta “pesante” per lo stomaco ha un unico problema di fondo: la cattiva lievitazione. Il giusto tempo di maturazione, durante il quale l’azione fermentativa del lievito aumenta il volume dell’impasto, è un processo fondamentale per un piatto squisito e digeribile. La piena maturazione richiede tempi lunghi, che dipendono soprattutto dalla temperatura e dal tipo di farina utilizzato nell’impasto, ma è necessaria per evitare, durante la digestione, la formazione di gas da parte dei batteri che risiedono nell’intestino, da cui poi deriva il fastidioso gonfiore post pizza.

Poldo Express - Impasto Classico e Integrale

QUAL È IL TUO IMPASTO A LIEVITAZIONE NATURALE PREFERITO?

Tutte le nostre pizze possono essere realizzate con impasto:

  • Classico – Il buon gusto della pizza tradizionale a base di farina, acqua, lievito, olio e sale.
  • Integrale - Preparato con farina integrale per darti più fibra, più vitamine, più sali minerali e ancora più digeribilità. Per il suo minore apporto calorico è consigliato anche per chi vuole stare attento alla linea.